黄岩区残疾人联合会

黄岩区残疾人联合会第七次代表大会隆重召开了!

发布时间:2017年12月25日来源:

 

 


       12月22日下午,黄岩区残疾人联合会第七次代表大会在黄岩国际大酒店隆重召开,来自全区各条战线的160名正式代表与特邀代表参加了会议。黄岩区委副书记徐华、副区长车献晨、市残联党组成员张国平到会并作了重要讲话,区人大副主任钟滨、区府办副主任陈明江出席了会议。大会由区残联党组书记林帅军主持。大会听取和审议了区残联六届主席团工作报告,选举区残联七届主席团委员、主席、副主席,推举执行理事会理事长、副理事长、理事,选举出席台州市残联第七次残疾人代表大会代表。


         会议流程


 

 

下午1点,代表们早早来到报到现场。志愿者也早早来了,为残疾人代表服务。


     下午2点黄岩区残疾人联合会第七次大会预备会议通报第七次代表大会筹备工作情况,通报第七次代表大会代表资格审查报告,通过大会执行委员会建议名单,通过大会议程(草案)。





      下午2点15分, 大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,市残联党组成员张国平讲话致辞,他充分肯定了黄岩五年来残疾人工作,并对黄岩未来五年的残疾人工作寄予厚望。

        

        下午2点30分, 区残联理事长金助军代表区六届主席团向大会作了名为《弘扬人道  抢抓机遇  加快发展  奋力谱写黄岩区残疾人事业发展新篇章》的工作报告。报告从残疾人生活状况明显改善、残疾人整体素质较大提高、残疾人事业发展环境明显改善、为残疾人提供服务能力明显改善四个层面回顾了过去五年黄岩区残疾人工作,报告也提出了今后五年黄岩残疾人工作的指导思想、残疾人工作的总体目标和重点工作。大会还通过各项决议并聘请了名誉主席。

代表们认真仔细阅读报告。

 

代表们充分酝酿,认真仔细表决。

 

代表认真酝酿,投上庄严的一票。


 

监票人、计票人各司其职,认真履责。



 

         新当选七届主席团主席车献晨作了重要讲话,他表示全区残联系统干部职工要以十九大精神为引领,奋力推进新时代黄岩特色残疾人事业发展工作。

      下午4点15分, 区委副书记徐华作了重要讲话,最后大会在国际歌声中拉下帷幕,代表们还进行了合影留念。