黄岩区残疾人联合会

省残联理事长郑瑶来黄岩调研残疾人工作

发布时间:2018年01月09日来源:

       为贯彻党的十九大和省委关于”发展残疾人事业加强残疾康复"及《浙江省人民政府关于加快推进残疾人全面小康进程的实施意见》文件精神 。1月4日,浙江省残联党组书记、理事长郑瑶一行来到黄岩调研黄岩区残疾人工作。市残联党组书记、理事长茅国春,市残联党组成员张国平,副区长车献晨,区残联理事长金助军,区残联党组书记林帅军等陪同参加调研。 郑理事长宣讲了党的十九大精神,详细听取了黄岩区残疾人就业创业和辅助性就业工作,实地走访了黄岩区爱心助残微商园及黄岩区残疾人康复和托养中心,并走访慰问了北洋镇2户困难残疾人,送上了党和政府的温暖和关怀。郑理事长充分肯定了黄岩区残疾人就业创业工作,尤其是残疾人辅助性就业工作走在全市前列,同时也希望黄岩残疾人就业创业工作更上一个台阶!


NO.1  走访慰问黄岩区爱心助残微商园卓利云服务点


 

N0.2   走访左拎右送黄岩区微商运营服务中心(黄岩区爱心助残微商园)

 


N0.3   走访区残疾人康复和托养中心

 


N0.4   走访北洋悦兴家园工疗站

 


N0.5  走访慰问困难残疾人2户